Grande delusione per Stefan De Vrij dopo l’eliminazione subita per mano della Repubblica Ceca. Il difensore dell’Olanda e dell’Inter parla così ai microfoni di NOS, sollevando però dalle responsabilità il compagno Matthijs De Ligt per l’espulsione: "Non è stata colpa sua. Ha un grande senso di responsabilità, è molto maturo per la sua età anche se è ancora molto giovane. Ha tempo per crescere, ha già fatto passi da gigante, È un grande difensore. Certo per lui oggi non è stato facile, ma sono certo che stia diventando più forte".

Sulla gara: "Non pensavamo di vincere largamente, non abbiamo sottovalutato gli avversari. La Repubblica Ceca ha un’ottima squadra e un grande collettivo. Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma eravamo fiduciosi di un buon risultato. Invece siamo qui a commentare una sconfitta. I dettagli possono fare la differenza. Sicuramente potevamo fare di più, anche nel primo tempo. Abbiamo creato qualche occasione e in realtà ne abbiamo regalata solo una. Nella ripresa siamo partiti bene e potevamo arrivare all’1-0, purtroppo un minuto dopo eravamo in dieci. Abbiamo concesso un gol su calcio piazzato dove forse potevamo fare meglio, ci abbiamo provato tutti fino alla fine ma non è andata".