Dopo la sconfitta all'esordio contro l'Inghilterra, l'Italia vince la seconda gara del girone di qualificazione per Euro 2024 e prova a rimettere in piedi il proprio girone. Gli azzurri hanno piegato per 2-0 Malta al Ta'Qali National Stadium grazie al secondo gol in due presenze per Retegui e al raddoppio firmato da Pessina. In campo in avvio di ripresa al posto di Di Lorenzo anche il nerazzurro Matteo Darmian che ritrova dunque la Nazionale.

Sconfitta, invece, per la Bosnia di Edin Dzeko, in campo al 63' del match perso per 2-0 contro la Slovacchia. L'attaccante nerazzurro ha smaltito i problemi fisici ma non ha potuto aiutare i suoi a evitare il ko. Per gli slovacchi, privi per infortunio di Milan Skriniar, decisivi i gol di Mak e Haraslin nel primo tempo.

Sezione: Focus / Data: Dom 26 marzo 2023 alle 22:40