Venti minuti abbondanti a testa in campo per gli interisti Edin Dzeko e Robin Gosens, impiegati a gara in corso dai rispettivi ct nelle gare di Nations League Romania-Bosnia e Inghilterra-Germania. L'attaccante, subentrato a Dario Saric al 71esimo sull'1-0 per i padroni di casa, prima assiste impotente al raddoppio dell'ex nerazzurro George Puscas, poi mette a referto il 64esimo gol con la sua Nazionale accorciando inutilmente le distanze visto l'uno-due calato pochi giri d'orologio più tardi da Andrei Ratiu e dallo stesso Puscas.

Serata movimentata per Robin Gosens, mandato in campo da Hansi Flick al 68' al posto di David Raum sul 2-0, risultato apparentemente solido. Ma 4' minuti dopo si scatenano i Tre Leoni calando un tris tra 72' e 83' con Luke Shaw, Mason Mount e Harry Kane (rigore). Finita? Macché, all'87esimo Kai Havertz segna in tap-in evidenziando un erroraccio di Nick Pope per il 3-3 definitivo.

Sezione: Focus / Data: Lun 26 settembre 2022 alle 22:43