Clamoroso risultato alla Puskás Aréna negli ottavi di finale di Euro 2020. La Repubblica Ceca si impone per 2-0 sull'Olanda ed è la terza squadra ad approdare ai quarti di finale della competizione.

A sbloccare il risultato è Tomáš Holeš, al minuto 68, che approfitta dell'uscita non impeccabile di Stekelemburg e su assist di Kalas mette il pallone in rete a porta vuota. Una situazione, per la Repubblica Ceca, agevolata dalla superiorità numerica maturata per l'espulsione di Matthijs de Ligt per fallo di mano. Al minuto 80, quindi, l'ex giallorosso Patrik Schick, che di sinistro batte il portiere olandese e raddoppia per i suoi.

90 i minuti giocati dal nerazzurro Stefan De Vrij, con l'Olanda che conclude anzitempo la propria esperienza in questo Europeo. La Repubblica Ceca, dall'altra parte, affronterà la Danimarca nei quarti di finale.

Sezione: Euro 2020 / Data: Dom 27 giugno 2021 alle 19:56
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano