Male Luca Pairetto nella direzione di Inter-Monza: l'arbitro risulta parecchio impreciso e confusionario. "Due evidenti sviste della terna nel primo tempo, un angolo non concesso per parte: prima Izzo salva su Gosens, poi Darmian devia su Carlos Augusto - sottolinea la Gazzetta dello Sport -. Al quarto d’ora della ripresa, altri due errori di valutazione di Pairetto, che ammonisce Caprari per una presunta entrata su Correa, quando in realtà il fantasista del Monza non tocca il nerazzurro se non sullo slancio. Nell’azione successiva, una grande occasione del Monza, con tiro poco fuori di Mota Carvalho, era viziata da un evidente fallo di Machin su Barella su cui Pairetto aveva sorvolato. Al 24’, proteste di Dumfries dopo un incrocio con Izzo al limite: il nerazzurro successivamente cade all’interno dell’area ma non si percepisce il contatto; il silent check conferma". Qui in realtà il contatto c'è, ma avviene fuori area: manca la punizione dal limite.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 16 aprile 2023 alle 08:44 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Alessandro Cavasinni / Twitter: @Alex_Cavasinni