Il sofferto successo della Roma (3-2) sul Genoa chiude la domenica della 16^ giornata di Serie A e salva la panchina di Eusebio Di Francesco, traballante già prima del fischio d'inizio del match dell'Olimpico. Altalena di emozioni già nel primo tempo: dopo il vantaggio dei rossoblu con Piatek (che approfitta di una clamorosa papera di Olsen), i giallorossi riprendono in mano la gara con la rete di Fazio. Pochi minuti dopo è Hiljemark a riportare avanti il Grifone, ripreso poi ancora una volta dal 2-2 in ripartenza di Kluivert. Nella ripresa arriva il definitivo sorpasso giallorosso con il sigillo di Cristante, con il Genoa che reclama nel finale per un calcio di rigore non fischiato a Pandev.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 16 dicembre 2018 alle 22:24
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8