Nella partita di Christian Eriksen, assente ma più che presente, il Belgio vince in rimonta 2-1 e supera una Danimarca che alla lunga paga la differenza di qualità. I danesi partono fortissimo e al 2' sono già avanti grazie a un bel diagonale di Poulsen. Per tutto il primo tempo, la squadra di Martinez appare appannata e i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio. Cambia tutto nella ripresa, quando a salire in cattedra è Romelu Lukaku. L'attaccante dell'Inter si carica la squadra sulle spalle e indirizza la rimonta. Al 55' una sua discesa irressistibile porta all'assist di De Bruyne per l'1-1 di Thorgan Hazard, poi al 70' è ancora una sua deliziosa serpentina sulla destra a far decollare la sfera verso la stoccata di De Bruyne per il 2-1. Nel finale, la Danimarca ci prova e va vicina al 2-2 almeno in tre occasioni (tra le quali anche una traversa colpita da Braithwaite).