Partita pazza a Zagabria, dove la Croazia stende la Spagna per 3-2 dopo un secondo tempo a dir poco pirotecnico, con i padroni di casa che passano due volte in vantaggio prima con Andrej Kramaric imbeccato da Ivan Perisic che intercetta un pallone difettoso di Sergi Roberto, poi con Tin Jedvaj bravo ad avventarsi sul cross al bacio di Luka Modric, per poi venire raggiunti dagli iberici sempre nel giro di pochi minuti grazie ai gol di Dani Ceballos e Sergio Ramos su rigore causato da un'ingenuità di Sime Vrsaljko, poco prima salvifico su Arturo Morata. Ma al 92esimo, ancora Jedvaj ribadisce in porta un rinvio difettoso di David de Gea su tiro di Josip Brekalo imbeccato da un ottimo Perisic che salva un pallone destinato fuori e regala il successo ai vicecampioni del mondo. Novanta minuti in campo per tutti e tre i Vatreni dell'Inter, compreso Marcelo Brozovic

Sezione: News / Data: Gio 15 novembre 2018 alle 22:46