Dacia Arena ancora una volta fatale per le milanesi. Dopo la vittoria per 3-1 contro l'Inter, l'Udinese piega con lo stesso risultato anche il Milan. Friulani in vantaggio al 10' con Pereyra, poi sul finale di primo tempo il pareggio rossonero con Ibrahimovic su calcio di rigore. Episodio decisamente dubbio, con il penalty che è stato anche fatto ribattere dopo il primo errore dello svedese dal dischetto. Ma la parità dura poco, visto che Beto riporta immediatamente in vantaggio i bianconeri nel maxi recupero del primo tempo. Nella ripresa il Milan cerca il gol del pareggio, ma è l'Udinese a trovare il 3-1 con Ehizibue. Torna dunque a vincere l'Udinese, il Milan si ferma ancora dopo il pareggio contro la Salernitana.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 18 marzo 2023 alle 22:48
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit