Il Milan femminile di Maurizio Ganz fa nuovamente suo il derby con l'Inter Women, e lo fa in maniera perentoria andando a sbancare Interello con un secco 4-1. Lezione pesante per le nerazzurre, che peraltro erano partite molto bene trovando il gol del vantaggio con Caroline Møller Hansen che al minuto 11 batte il portiere rossonero Maria Korenciova con un bel diagonale da fuori area. Ma poco dopo, inizia lo spettacolo firmato da Valentina Giacinti: la capitana rossonera trova il pareggio dopo quattro minuti, correggendo agevolmente una respinta difettosa di Chiara Marchitelli su tiro dalla distanza di Refiloe 'Fifi' Jane (partendo però in posizione decisamente dubbia), per poi ribaltare la situazione al 33esimo su calcio di rigore concesso in maniera abbastanza generosa dall'arbitro Fiero. Non contenta, Giacinti arrotonda il proprio bottino trovando altre due reti al 38esimo e al 65esimo. Milan che sale a quota 45 punti, Inter che resta ancorata a 18 in nona posizione.

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 28 marzo 2021 alle 14:29