Nell'anticipo delle 18 della 36esima giornata di campionato, la Lazio vince per 2-1 in casa del Cagliari e prova a mantenere vive le ultime, flebili, speranze di centrare un posto nella prossima Champions League. I biancocelesti passano in vantaggio nel primo tempo, grazie al guizzo di Luis Alberto al 31'. Il raddoppio per gli uomini di Simone Inzaghi si concretizza in avvio di ripresa, con Correa, che sigla il 2-0 al minuto 53. Il Cagliari fatica a reagire, ma nel finale trova il gol della bandiera con Leonardo Pavoletti. Una rete, quello dell'attaccante della Nazionale, che arriva al 91', troppo tardi per costruire una rimonta. La Lazio centra i 3 punti, e - almeno secondo la matematica - rimane in corsa per il quarto posto. I biancocelesti salgono a 58, cinque lunghezze più giù rispetto all'Inter, quarta in classifica, che scenderà in campo lunedì sera nella sfida di San Siro contro il Chievo.

VIDEO - ACCADDE OGGI - ASSOLO DI JONK, MIRACOLI DI ZENGA: INTER-SALISBURGO 1-0, E' LA SECONDA COPPA UEFA (1994)

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 11 maggio 2019 alle 19:56
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1