Al Centro di Formazione Suning l'Inter di Gabriele Bonacina batte l'Hellas Verona 2-0 nella 3^ giornata di ritorno del campionato Under 16 Serie A e B. Le reti, entrambe siglate nel secondo tempo, portano le firme di Peschetola e Magazzu. Nel primo tempo l'Inter ha due nitide occasioni con Benedetti, ma non riesce a trasformare in gol la netta supremazia dimostrata sul terreno di gioco. Nella seconda frazione i nerazzuri sbloccano il punteggio con il neo entrato Peschetola (67'). Passano pochi minuti e i nerazzurri raddoppiano con il calcio di rigore (assegnato per fallo di mano) trasformato da Magazzu (76'). L'Inter, dopo il riposo della settimana scorsa, riprende subito il suo cammino, batte l'Hellas 2-0 e si conferma prima forza in campionato.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 28 gennaio 2019 alle 10:02 / Fonte: Inter.it