Nell'anticipo delle 18 della 37esima giornata di Serie A, Genoa e Cagliari pareggiano per 1-1. Dopo il gol dell'ex Leonardo Pavoletti al 40' del primo tempo, nella ripresa gli uomini di Cesare Prandelli provano una reazione d'orgoglio. E alla fine, la pazienza rossoblù paga: nel finale Valeri, dopo aver consultato il Var, assegna un calcio di rigore pesantissimo, che il capitano Domenico Criscito realizza all'89'. Un punto d'oro per la squadra ligure, che però non chiude i giochi nella lotta salvezza. Con questo pareggio infatti, il Genoa sale a quota 37 in classifica, solo 2 punti in più dell'Empoli terzultimo, impegnato domani sul campo del Torino. Punto importante anche per il Cagliari, che può festeggiare la salvezza aritmetica.

VIDEO - ESPOSITO STREPITOSO: CHE PUNIZIONE ALLA FRANCIA

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 18 maggio 2019 alle 19:53
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1