Si è conclusa la sfida fra Brescia e Atalanta, primo atto di questa 14esima giornata di Serie A. Gli orobici si sono imposti con il punteggio di 2-0, mettendo ancora più nei guai la squadra allenata da Grosso. Atalanta subito padrona del derby, prima col possesso palla, poi con le prime azioni e infine con il gol del vantaggio firmato da Pasalic al 26' su cross perfetto di Castagne. Nella ripresa le Rondindelle iniziano meglio e prendono anche una traversa con Balotelli, ma è ancora l'Atalanta a segnare: splendido colpo di tacco di Pasalic, autore quindi di una doppietta, su cross basso di Ilicic. Prova a cambiare Grosso, entrano Bisoli e Donnarumma, mentre negli ospiti erano stati inseriti Freuler e Malinovskyi. Il risultato cambia però nuovamente a favore dell'Atalanta: segna Ilicic in azione di contropiede in solitaria. La Dea raggiunge momentaneamente la Roma a 25 punti; Brescia sempre più ultimo con 7 punti.