Un primo tempo dove la luce in fondo al tunnel sembra ancora lontanissima, col Sassuolo che capitalizza la superiorità in campo col gol di Hamed Traorè che poi sfiora anche il raddoppio. Poi, come un lampo, il pareggio firmato da Allan scuote il Napoli di Rino Gattuso che da quel momento è un'altra squadra, che lotta, crea tantissimo ma spreca altrettanto, centra una traversa e scheggia un palo, trova anche il gol del 2-1 con una goffa respinta di Gianluca Pegolo che finisce dritta sulla testa di José Callejon che però viene colto dal Var in fuorigioco millimetrico. Ma alla fine, la pressione dei partenopei viene premiata dal gol del 2-1 firmato al 93esimo da Eljif Elmas con la partecipazione del neroverde Pedro Obiang. Vittoria presa per i capelli ma sostanzialmente meritata per il Napoli, che torna a sorridere prima della sosta natalizia.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 22 dicembre 2019 alle 22:40