Metti un Fredy Guarin come primo piatto per il cenone di Capodanno. L'abbinamento non è follia, anzi è un'idea suggerita dal noto chef Davide Oldani, titolare del ristorante D'O e guru della cucina pop. Oldani che si è divertito a fare abbinamenti tra pietanze e calciatori. Ed ecco perché, a suo dire, il colombiano sarebbe un primo perfetto: "Un motivo preciso non c’è. L’unica cosa plausibile che mi viene in mente e che io sono interista. E siccome nella cucina italiana c’è sempre un primo, inteso come numero uno, per me questo non può che essere un giocatore dell’Inter", dice sorridendo.

Ma che primo sarebbe il Guaro? "Farei un piatto con una base di riso, ma non il tradizionale risotto. Penso ad una variante sudamericana. Lo bollirei e lo condirei con un po' di spezie, un po' di uvetta piccante, una crosta di lattuga appena arrostita e una spolverata di cannella". 

Sezione: Curiosità & Gossip / Data: Lun 31 dicembre 2012 alle 20:16 / Fonte: Sky.it
Autore: Christian Liotta
vedi letture
Print