"Io e Conte ci siamo abbracciati, bellissima partita, e tra noi grandissima stima". Così Gian Piero Gasperini ai microfoni di Dazn dopo l'1-1 del Meazza. "Bene tutta la gara, secondo tempo dominato. Ma anche nel primo tempo non era facile reagire al gol subito e prestare il fianco a Lautaro e Lukaku. La difesa è stata straordinaria e ci ha consentito, accorciando, di fare questo tipo di gara. Ne hanno beneficiato tutti. Troppo comodo avere sempre l'uomo in più dietro, poi è chiaro che quando giochi contro l'Inter prendi dei rischi. Ma difficilmente ho visto la squadra di Conte così in difficoltà. Zapata? Per noi è fondamentale, dobbiamo recuperarlo visto che è stato fuori tre mesi. Tutto sommato va bene così essendo la prima partita. Quest'anno era partito fortissimo, ancora meglio rispetto all'anno scorso. Il rigore? Penso sia stato anche bravo Handanovic, non nuovo a queste imprese. Tutto sommato, meritavamo la vittoria. Ilicic e Gomez fondamentali? Sono quelli che rompono gli equilibri delle difese con tecnica e accelerazioni, dribbling e inventiva. Alterniamo un po', a volte il Papu gioca in mezzo e non sempre a sinistra. Abbiamo più varianti. Il rigore non dato a Toloi? Non ho capito perché non sia stato dato. Brutte cose, con il Var non possono esserci questi errori. Si toglie valore a questo strumento".

Sezione: L'avversario / Data: Sab 11 gennaio 2020 alle 23:02 / Fonte: Dazn
Autore: Alessandro Cavasinni / Twitter: @Alex_Cavasinni