"Un risultato che proviene dalla nostra consapevolezza. Cambio di passo dopo i primi 45 minuti. Siamo entrati in campo con un atteggiamento totalmente diverso nella ripresa. Non hanno inciso i cambi nel modulo di gioco quanto la testa delle ragazze a fare la differenza. Ci hanno creduto". Intervistato da Il Mattino, il tecnico del Napoli femminile, Giuseppe Marino, inquadra così il recente 1-1 contro Inter Women: "Si tratta di un punto di ripartenza ma che lascia anche un pizzico di amaro in bocca, perché nel secondo tempo avremmo meritato di più. Sono rammaricato per la mancata vittoria. Solo la Fiorentina è stata a noi superiore. Contro le nerazzurre abbiamo registrato l’ennesimo palo e la solita traversa. C’è stata anche sfortuna. Bisogna guardare il bicchiere mezzo pieno per la prestazione e la convinzione delle ragazze ma c’è rammarico di non averla vinta, perché alla nostra portata. Abbiamo subìto gol su palla inattiva. E’ la dimostrazione che abbiamo impiegato un approccio offensivo e aggressivo. Abbiamo tenuto bene il campo, attente nelle coperture preventive. Per noi deve essere l’inizio di un nuovo campionato. Dobbiamo avere la fame di chi vuole dimostrare il proprio valore. Dobbiamo partire dal secondo tempo".