Nel monday night della 37esima giornata di Serie A, succede semplicemente di tutto tra Lazio e Bologna. Allo stadio Olimpico di Roma finisce infatti 3-3 tra le squadre di Simone Inzaghi e del grande ex, Sinisa Mihajlovic. Sono i laziali a passare in vantaggio al 13' con la rete di Correa, che realizza l'unico gol di un primo tempo avaro di emozioni. La ripresa, invece, regala sussulti in serie. Gli ospiti rimontano e ribaltano la situazione nel giro di 60 secondi: Poli e Destro tra il 50' e il 51' portano infatti la sfida sull'1-2. La Lazio impatta nuovamente il risultato con la rete di Bastos al minuto 59. La squadra di Mihajlovic si riporta nuovamente avanti con un altro guizzo in stagione per Riccardo Orsolini, che al 63' fa 2-3. Il pareggio finale arriva a 10' dal termine, quando Sergej Milinkovic-Savic porta il risultato sul definitivo 3-3. Un pareggio che serve poco alla Lazio, già qualificata in Europa League con la vittoria della Coppa Italia e senza obiettivi di classifica. Un punto d'oro, invece, per il Bologna, che può festeggiare la matematica salvezza.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 20 maggio 2019 alle 22:25