Si chiude il quadro delle semifinali di Champions League. Sarà il Liverpool l'avversario del Barcellona. Dopo il successo per 2-0 di Anfiled, gli uomini di Jurgen Klopp trionfano 4-1 in casa del Porto. Mané, Salah, Firmino e Van Dijk rendono inutile la rete della bandiera di Militao.

Il quarto di finale più emozionante si è giocato però all'Etihad Stadium di Manchester. Il City di Pep Guardiola esce dopo una partita semplicemente incredibile. Citizens avanti dopo 4' con Sterling. Son - matchwinner nell'1-0 dell'andata - la pareggia e poi la ribalta. Bernardo Silva fa 2-2 in appena 11'. Il secondo gol personale di Sterling chiude il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa Aguero illude gli uomini di Guardiola, poi ci pensa Llorente a firmare il 4-3 finale, con cui il Tottenham di Pochettino - per la regola dei gol in trasferta - strappa il pass per le semifinali, dove troverà l'Ajax. Nel finale, gol annullato a Sterling per fuorigioco grazie all'ausilio del Var.