Nella gara di questa sera di Coppa Italia, la Juventus ha superato senza problemi l'Udinese, garantendosi così l'accesso ai quarti di finale. I bianconeri guidati da Sarri e senza Ronaldo si sono imposti con il punteggio di 4-0, con doppietta di Dybala e reti di Higuan e Douglas Costa. Il vantaggio bianconero è arrivato al 16' grazie al Pipita, che dopo una serie di scambi pazzesca con Dybala, ha messo dentro di fatto da pochi passi da Nicolas. Dopo 10 minuti lo stesso portiere ha steso Bernardeschi in area causando calcio di rigore: dal dischetto ha trasformato Dybala. Dopo un gol annullato dal VAR a Higuain, nella ripresa sono arrivati gli altri gol: prima ancora con Dybala, con un tiro pazzesco a giro che si è insaccato all'incrocio, poi con Douglas Costa, bravo a trasformare il secondo calcio di rigore concesso ai padroni di casa (stavolta per un tocco di mano di Nuytinck in area). Col risultato in cassaforte sono arriva tutti i cambi, nei bianconeri si è rivisto dopo davvero tanto tempo anche Marko Pjaca. Ai quarti la Juventus affronterà la vincente di Parma-Roma, in programma domani sera.

Sezione: News / Data: Mer 15 gennaio 2020 alle 22:38
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco