Chi di rimonta ferisce di rimonta perisce. A un anno di distanza dai due recuperi da situazioni di svantaggio nelle prime due gare del girone con Tottenham e Psv, l’Inter deve ingoiare la stessa amara medicina che dava alle avversarie per la seconda volta in queste edizione della Champions: dopo il Barcellona, ecco il 3-2 di Dortmund. "Se le gare finissero al 45' - evidenzia la Gazzetta dello Sport - l'Inter sarebbe in testa al girone, con un mezzo dominio: l’unico pareggio sarebbe quello dell’esordio con lo Slavia Praga, poi i nerazzurri sono tornati negli spogliatoi al 45’ vincendo con Barcellona e due volte con il Dortmund. Al 90’, però, ha tenuto solo la vittoria casalinga contro i tedeschi. A Barcellona dilapidato il vantaggio di Lautaro, sotto i colpi di Suarez, a Dortmund addirittura il 2-0 con Hakimi nel ruolo de giustiziere principale. Achraf, un terzino, in prestito dal Real Madrid, ha segnato 4 dei 5 gol dei gialloneri nel girone".

Sezione: Rassegna / Data: Mer 06 novembre 2019 alle 08:45