Il martedì di Champions League decreta le prime due semifinaliste della competizione, Chelsea e Psg. Partita spettacolare quella di Parigi, dal sapore di finale anticipata fra due squadre fra le più blasonate per la vittoria finale. Nonostante la rete di Choupo-Moting, a consegnare la vittoria nei secondi 90 minuti ai tedeschi, il pareggio complessivo di 3-3 premia il Paris Saint Germain, che grazie al 3-2 conquistato all'andata a Monaco elimina i Campioni d'Europa e del Mondo (per club) in carica. Francesi che adesso affronteranno la vincente fra Manchester City e Borussia Dortmund, impegnate domani al Signal Idua Park.

Al Chelsea, nella seconda gara, la sconfitta per 1-0 rimediata a Londra contro il Porto non compromette la qualificazione. La gara in Portogallo, vinta dagli inglesi per 2-0 grazie alle reti di Mason Mount e di Ben Chilwell, permette ai Blues di accedere alle semifinali di Champions League. La squadra di Thomas Tuchel attende ora la vincente fra Liverpool e Real Madrid.

Sezione: News / Data: Mar 13 aprile 2021 alle 23:00
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano