Si è concluso senza vincitori né gol il match tra Spagna e Svezia, valido per la fase a gironi di uro 2020. A La Cartuja di Siviglia le Furie Rosse provano a fare la partita, ma le occasioni migliori sono tutte di marca scandinava. Al 41’ Isak prova a involarsi verso la porta, ma il suo tiro viene involontariamente deviato sul palo da un tocco di Llorente. Nella ripresa è ancora Isak a ripartire in contropiede, trovando la chiusura stavolta di Laporte. Nel finale la Spagna prova ad alzare il pressing, ma l’attacco iberico delude. Da segnalare in particolare il clamoroso salvataggio di Olsen su Moreno a botta sicura. Finisce, dunque, 0-0, con grande delusione da parte di Luis Enrique e degli spagnoli.

Sezione: News / Data: Lun 14 giugno 2021 alle 22:58