Torna a sorridere l'Inter Women di Attilio Sorbi, che conquista tre punti pesanti nella gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A femminile battendo la Pink Bari per 3 a 0. A trascinare le nerazzurre la solita Gloria Marinelli, autrice di una doppietta: la numero 7 interista, oggi anche capitana, apre le marcature al minuto 36 con uno splendido tiro da fuori area su assist di Ilaria Mauro. Mauro che raddoppierà dopo otto minuti su bell'assist di Flaminia Simonetti, trovando la sua prima rete con la nuova maglia. Ripresa di controllo per le ragazze di Sorbi che calano il tris a otto dalla fine ancora con Marinelli che di testa manda alle spalle di Rebecca Di Fronzo un altro assist pennellato di Simonetti. Con questi tre punti ampiamente meritati l'Inter si arrampica a quota 10 in classifica agganciando la Fiorentina andata a pareggiare sul campo della Roma.

VIDEO - ACCADDE OGGI - UNA RIMONTA STORICA: INTER-ASTON VILLA 3-0

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 07 novembre 2020 alle 16:49
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23