Sono due le gare delle 15 della 6ª giornata di Serie A. A Cesena la Juventus ritrova i tre punti con il rotondo 4-1 ai danni dello Spezia. Dopo il vantaggio di Morata e il pareggio di Pobega, entra in scena Cristiano Ronaldo: una doppietta del portoghese (un gol su rigore) e la rete di Rabiot chiudono i giochi nella ripresa.

Pazza vittoria per 4-3, invece, per la Lazio sul Torino: la prima gioia italiana di Pereira viene resa vana dall'uno-due granata firmato Bremer-Belotti. Nel secondo tempo Milinkovic-Savic prova a mettere a posto le cose con il gol del pareggio biancoceleste, poi nel finale di partita il nuovo botta e risposta: prima Lukic riporta avanti i padroni di casa, poi sono le reti in pieno recupero di Immobile (dal dischetto) e Caicedo a portare i tre punti nella Capitale.