I primi quarti di finale di Champions League iniziano nel segno dello spettacolo, delle rimonte e dei gol. I riflettori sono puntati sul Bernabeu, dove va in scena la super sfida tra Real Madrid e Manchester City: al vantaggio lampo di Bernardo Silva replicano i Blancos con l'autogol di Dias sul tiro di Camavinga e il solito Rodygo, poi nella ripresa c'è il controsorpasso dei Citizens con le perle di Foden e Gvardiol. Ma non è finita qui: la splendida volée di Valverde chiude la 'finale anticipata' sul 3-3.

Altalena di emozioni anche a Londra, dove Arsenal e Bayern Monaco non vanno oltre il 2-2: i bavaresi reagiscono con Gnabry e Kane (rigore) all'iniziale vantaggio di Saka, poi nel secondo tempo tocca a Trossard inchiodare il risultato dell'Emirates sul pari.

Sezione: News / Data: Mar 09 aprile 2024 alle 22:56
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8