L'arbitro Abisso ieri ha dimostrato di avere un'idea del vantaggio tutta sua. Ecco cosa si legge nel box dedicato alla moviola dalla Gazzetta dello Sport: "Al 18’ del secondo tempo, intervento duro di Behrami su Politano al limite dell’area, Abisso sbaglia a concedere il vantaggio, doveva fischiare la punizione. Due minuti dopo è corretta la valutazione della scivolata di Nuytinck su Icardi: intervento sulla palla. Al 29’ angolo di Brozovic, mani di Fofana abbastanza evidente: i giocatori dell’Inter protestano, Abisso lascia proseguire, dopo qualche secondo di troppo arriva la chiamata al monitor del Var Calvarese. A quel punto il rigore è quasi scontato, l’intervento dell’ivoriano è piuttosto maldestro. Ad un minuto dal 90’ Icardi segna imbeccato da Lautaro, ma in fuorigioco. Nel finale, due falli su Nainggolan e Lautaro che Abisso non fischia. E il recupero dura 30” di troppo".

VIDEO - IL CUCCHIAIO DI MAURITO ESALTA TRAMONTANA

Sezione: Rassegna / Data: Dom 16 dicembre 2018 alle 09:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport