Vittoria per i nerazzurri U17 di Cristian Chivu che si impongono per 3-1 contro il Pordenone. Casadei due volte e Peschetola fanno sorridere Chivu nell'uggioso pomeriggio friulano. La gara, valida per il recupero della settima giornata, si è sbloccata al 6^ minuto con Casadei, e nonostante un avversario che non ha lasciato nulla di intentato, l'Inter raddoppia sempre con Casadei all'inizio della ripresa da corner battuto da Peschetola, autore della tripletta interista, calata al 54esimo. Vano il tentativo dei padroni di casa di riaprire la partita; il gol del Pordenone infatti arriva allo scadere, quando è ormai troppo tardi per provare a ribaltare il risultato.

VIDEO - TRAVERSA DA FERMO, GOL IN SLALOM E ASSIST: ESPOSITO-SHOW CON L'UNDER 19 AZZURRA

Sezione: Giovanili / Data: Ven 15 novembre 2019 alle 21:41