E' iniziata da poco l'avventura cinese di Eder eppure l'italo-brasiliano è già un idolo. L'attaccante è stato protagonista di un'intervista a PPTV, durante cui ha trattato più temi: il cibo, molto diverso quello che ha trovato in Cina rispetto alla sua farina di fagioli neri, il suo nuovo club e la sua condizione fisica. Dai compagni è apprezzato per come cucina la pasta, perché come dice il brasiliano: "Tutti amano la pasta". Mentre le pietanze cinesi "sono molto delicate, vanno provate!". Le maggiori problematiche sono il caldo ("Devo abituarmi") e la lingua: "Sto provando ad imparare, ma è difficile. I miei figli sono più bravi di me". Ha parlato poi della professionalità dello Jiangsu Suning: "Già quando ero all'Inter avevo notato che questa dirigenza pianifica molto. Hanno una determinazione incredibile. Credo che faranno sempre meglio". Eder ha concluso con un punto sulla sua forma fisica: "Sono arrivato quando è finito il pre-campionato, necessito di tempo per mettermi a regime. Spero di ambientarmi velocemente nella Super League, crescerò nei prossimi tre mesi. E sicuramente dopo aver completato l'intera preparazione per la prossima stagione". 

Michele Neri

VIDEO - LAUTARO NON SFUGGE ALLA "REGOLA DEL FESTEGGIATO": UOVA E FARINA PER IL TORO

Sezione: Copertina / Data: Ven 24 agosto 2018 alle 12:21
Autore: FcInterNews Redazione
vedi letture
Print