Seconda vittoria, e che vittoria, per la Primavera Femminile dell'Inter di Sebastian De La Fuente, che espugna il campo di Tavagnacco grazie a una grande prestazione culminata con la bellezza di sei gol. Nella prima frazione di gioco le nerazzurre faticano a sbloccare il risultato, ma al 24' un gran colpo di testa di Valentina Gallazzi, su cross dal fondo di Poli, porta l'Inter in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi ancora gol di testa per le nerazzurre con Marengoni. Con l'ingresso in campo di Giulia Baruffaldi cambia il ritmo della partita e la nerazzurra firma la tripletta personale. Allo scadere, in rete anche Simona Demaio.

Sezione: Inter Femminile / Data: Lun 05 ottobre 2020 alle 03:30 / Fonte: Inter.it