Il Torino Primavera si conferma bestia nera dell'Inter anche al terzo incrocio stagionale: dopo la debacle della gara d'andata e il ko ai rigori in finale di Supercoppa italiana, i nerazzurri cadono anche al ritorno sotto i colpi dell'ex Mouhamed Belkheir e di Nicola Rauti. Un passo falso che comunque non pregiudica la corsa al secondo posto di Eddie Salcedo e compagni, che anche in una giornata pessima conservano un margine di sicurezza in chiave qualificazione diretta alle final 4. Quel che è certo è che il verdetto sarà rimandato alla sfida ad alta quota con l'Atalanta capolista di domenica prossima e all'ultima giornata con il Palermo.

RIVIVI IL LIVE -

94' -  Non c'è più tempo, cala il sipario al Breda! Passo falso dell'Inter che cade in casa contro il Torino 2-0: decidono le reti di Belkheir e Rauti. Dekic para un rigore ed evita un peggior parziale

94' - Onisa impegna Dekic che di istinto alza sopra la traversa.

93' - Vergani non arriva neanche su questo cross di Salcedo.

92' - Per regolamento, l'arbitro invita Millico a cambiare la maglia strappata.

91' - ZAPPA! Il capitano è l'ultimo a mollare dell'Inter, entrando in area dopo l'uno-due con Salcedo per poi calciare in diagonale sopra la traversa.

90' - MILLICO! Il bomber granata grazia ancora una volta l'Inter, sparando alto da posizione defilata all'interno dell'area di rigore.

90' - Chance dalla bandierina per l'Inter. Intanto vengono assegnati 4 minuti di recupero.

88' - Colpo di tacco non richiesto di Vergani: l'Inter perde palla.

85' - Sportelli, dopo un duello aereo con Vergani, cade a terra in preda ai crampi. Ora abbandona momentaneamente il campo, Torino in dieci.

83' - Ferigra mura il tentativo di Vergani, servito bene da Salcedo che per una volta era riuscito a liberarsi dalla gabbia granata.

81' - Spazio anche per Burgio e Van den Eynden nelle fila dell'Inter. Richiamati in panchina Pompetti e Rizzo.

80' - Doppio cambio per il Torino: Ambrogio e Petrungaro al posto di Rauti e Michelotti.

78' - Azione difensiva fondamentale di Corrado! Ottimo il rientro fulmineo del terzino sinistro dell'Inter che recupera con uno scatto Millico lanciato nella metà campo nemica.

77' - Rauti! Il coast to coast dell'autore del secondo gol finisce con un tiro debole verso le mani di Dekic.

76' - Gemello respinge con un pugno il tiro di Pompetti, deviato da un difensore del Torino.

75' - Resta un quarto d'ora più recupero all'Inter per sperare nella rimonta impossibile.

72' - Madonna cambia il centrocampo: dentro Gianelli per Gavioli.

72' - Cuoco sviene in area di rigore cercando di ingannare l'arbitro, che vede tutto e lo ammonisce per simulazione.

71' - VERGANI MANCA L'APPUNTAMENTO CON IL GOL! Altro scatto imprendibile sulla destra di Zappa, che prende il fondo e mette in mezzo per il numero 22, colpevolemente in ritardo.

69' - Kone scivola al momento del cross e manda sul fondo.

68' - Anche Rizzo finisce nell'elenco dei cattivi: giallo per il centrale interista, autore di un fallo ai danni di Onisa.

66' - Ammonito Vergani.

66' - DEKIC NEUTRALIZZA IL RIGORE DI MILLICO! Il serbo è ancora insuperabile nel duello dagli undici metri e intuisce il tiro del bomber granata.

65' - CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Millico trova la strada chiusa da Dekic e Ntube sul suo tiro a colpo sicuro. Poi è il più lesto ad avventarsi sulla respinta, prima di essere atterrato da Pompetti.

64' - Il Toro si rifà sotto! Michelotti vola sulla sinistra e crossa per Gilli che non ci arriva.

63' - Salcedo commette fallo in attacco: fischio di Carrione inevitabile.

62' - Schirò non riesce a gestire un pallone non facile recapitatogli da Salcedo in area: la palla sfila oltre la linea di fondo.

60' - Secondo cambio per gli ospiti: finisce la partita di Isacco, comincia quella di Cuoco.

59' - Millico! Risponde il Torino con l'azione personale del suo bomber, conclusa male con un tiro di mancino masticato.

58' - Occasione per l'Inter! Salcedo prende posizione vicino al lato corto dell'area di rigore dei granata, poi fa partire un cross interessante verso il secondo palo. Laddove Vergani non ci arriva per questione di attimi.

58' - Anche Coppitelli chiama il cambio: dentro Gilli per Belkheir.

56' - Gavioli! Il numero 8 nerazzurro non riesce a centrare lo specchio: palla alta.

55' - Troppo lezioso il colpo di tacco di Colidio che aveva l'idea di servire Vergani alle sue spalle.

54' - Primo cambio per Madonna: Vergani prende il posto di Roric. L'Inter passa al 4-3-3

52' - Dekic come un felino! Questa volta il portiere serbo è reattivo e con un balzo anticipa Millico sul più bello in area.

51' - Gemello ancora così così in presa, la palla diventa buona per Rizzo che calcia fuori da posizione defilata.

50' - ZAPPA! Azione palla al piede del terzino destro dell'Inter, che guadagna l'interno del campo e calcia col mancino. Tiro diretto all'angolino ma lento e prendibile per Gemello che la allunga in corner.

49' - Guadagna metri l'Inter, anche grazie alla ruleta pregevole di Gavioli. Calcio di punizione prima della trequarti per i padroni di casa.

48' - Gavioli ci prova da fuori! Isacco respinge e poi accusa qualche problema al collo.

46' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

14.02 - Ripartiti, via al secondo tempo di Inter-Torino!

C'è un Everest da scalare nella ripresa per l'Inter Primavera, colpita al mento due volte in un primo tempo condotto per larghi tratti dal Torino. Fa male il montante assestato dall'ex Belkheir che aggiorna per la prima volta il risultato, è quasi da ko il diretto affondato da Rauti che arriva a una manciata di secondi dal gong. La campanella del primo round manda nei rispettivi angoli le due squadre con animi ben diversi, tra 15 minuti di pausa la ripresa.

46' - Duplice fischio di Carrione, termina qui il primo tempo al Breda! Il Torino conduce 2-0 sull'Inter all'intervallo: decidono fin qui i gol di Belkheir e Rauti.

45' - RAUTI RADDOPPIA, 2-0 DEL TORINO! Prima del gong i nerazzurri si fanno sorprendere in contropiede: Belkheir scarica verso Rauti che calcia e sorprende Dekic disturbato dalla presenza di Rizzo.

44' - Salcedo! L'ex Genoa prova ad esibire la sua azione marchio di fabbrica, ma il tiro a giro finisce alto.

43' - Provvidenziale rientro difensivo di Zappa, che ferma la progressione in stile Belotti di Millico.

42' - Gemello se la cava col brivido, mandando in rimessa laterale il tentativo di gol olimpico di Pompetti.

41' - Ennesimo corner per l'Inter. Sul punto di battuta Pompetti.

38' - ZAPPA FALLISCE L'1-1! Roric offre un cross preziosissimo nell'area piccola al terzino destro che, in mischia, alza sopra la traversa di testa.

38' - Le prende tutte Singo di testa! Il numero 2 anticipa Colidio con uno stacco imperioso e manda in corner.

37' - Gavioli prova alzare il pressing in solitaria, ma spreca solo fiato.

35' - Singo e Ferigra a terra doloranti: l'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle loro condizioni. Nulla di allarmante, si può ripartire dopo il break.

32'- Altro corner per l'Inter: Pompetti serve Roric che se la sistema sul destro e crossa verso il colpo di testa impreciso di Gavioli.

31' - Singo allunga di testa oltre la linea laterale. Ma l'Inter rimane in proiezione offensiva.

30' - Isacco! Il numero 5 dei granata spara dai 25 metri: palla sul fondo.

28' - L'Inter prova a reagire, ma il corner viene battuto male.

25' - TORINO AVANTI, GOL DELL'EX BELKHEIR! Sugli sviluppi di un corner, blitz aereo di Rauti che colpisce di testa e trova i guantoni di Dekic. La palla danza vicino alla linea prima che il franco-algerino la depositi in rete.

25' - Il Torino ribatte colpo su colpo e conquista un giro dalla bandierina.

24' - Salcedo! L'italo-colombiano si costruisce la possibilità di calciare dal limite dell'area, ma la mira non lo assiste. Palla a lato.

23' - Cambio di gioco difettoso di Millico, la palla finisce in fallo laterale.

22' - Colidio! Si fa vedere anche l'argentino, ma il suo tiro piazzato non è indimenticabile.

21' - Buon lavoro difensivo di Ntube, abile ad accompagnare sull'esterno Rauti lanciato a tutta velocità verso l'area interista. Rimessa dal fondo per Dekic.

20' - Singo svetta sopra tutti e ricaccia il pallone in fallo laterale.

19' - Pompetti si procura un calcio di punizione in una situazione delicata, visto il pressing di Rauti. E' proprio l'ex Pescara ad incaricarsi della battuta.

18' - Millico! Primo squillo del bomber del Toro, che converge verso l'interno ed esplode il destro che fischia sopra la traversa.

17' - Ntube chiude in scivolata l'inserimento di Rauti in area. Corner per il Torino.

16' - Contatto tra Rauti e Rizzo nell'area di rigore nerazzurra: per l'arbitro non c'è nulla da segnalare, si gioca.

15' - Da dimenticare il tiro al volo di Kone: la palla si impenna sopra la traversa senza creare problemi a Dekic.

14' - Schirò pizzicato in offside sul lungolinea di Corrado. Si riparte con una punizione in zona difensiva in favore del Torino.

12' - Gemello smanaccia il cross al veleno di Pompetti! Il Torino corre un piccolo rischio visto che nei paraggi c'era Ntube pronto a colpire di testa.

11' - Ntube con coraggio! Bravo il centrale nerazzurro che mette il fisico sulla spaccata di Singo e porta a casa sfondamento.

10' - Onisa pericoloso! Il numero 8 granata per un attimo si infila in area, ma la difesa di casa si chiude a riccio.

9' - Salcedo! L'ex Genoa prova a scuotere l'Inter, ma il suo tiro dalla distanza finisce larghissimo.

7' - DEKIC SALVA L'INTER! Belkheir, liberato da Kone davanti alla porta, spara in faccia al portiere serbo.

6' - Si lotta vicino all'out sinistro, alla fine Rizzo stende Onisa a centrocampo.

5' - Zappa, pur sforzandosi, non riesce a tenere in campo il pallone servitogli male da Salcedo.

3' - Lunghissimo il cross di Gavioli, prima abile a liberarsi in dribbling sul lato destro. La palla finisce direttamente in fallo laterale.

2' - Partenza lanciata del Torino. Ntube allontana la minaccia portata dalla destra da Onisa, che era stato bravo a farsi trovare alle spalle di Corrado.

1' - Primo pallone della gara toccato dal Torino, oggi in total white da trasferta. Inter con i classici colori sociali nerazzurri.

13.01 - Kick-off al Breda di Sesto San Giovanni, comincia in questo momento Inter-Torino!

La direzione arbitrale dell'incontro è affidata al signor Francesco Carrione, che sarà coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi e Luca Valletta.

12.59 - Ora i saluti di rito a centrocampo, poi lancio della monetina per determinare il primo possesso palla del match e l'occupazione delle due metà campo.

12.59 - Ecco i 22 protagonisti che fanno capolino sul campo del Breda di Sesto San Giovanni guidati dal terzetto arbitrale.

12.50 - Madonna fa copia-incolla della formazione che ha battuto il Chievo sabato scorso: in attacco, senza Esposito e Merola, spazio ancora al duo Salcedo-Colidio, con Schirò nel ruolo di incursore alle loro spalle. Tutto cristallizzato a centrocampo e in difesa: il tridente Gavioli-Pompetti e Roric protegge la linea a quattro composta da Zappa, Ntube, Rizzo e Corrado.

12.45 - Ancora 15 minuti d'attesa e poi sarà tempo di Inter-Torino, restate qui su FcInternews.it per non perdervi la diretta testuale del match!

12.25 – LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa (C), 4 Ntube, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Roric; 10 Schirò; 9 Salcedo, 11 Colidio
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Cirenei, 13 Grassini, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 16 Attys, 17 Gianelli, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Burgio, 22 Vergani. Allenatore: Armando Madonna.

TORINO: 1 Gemello; 2 Singo, 3 Michelotti, 4 Ferigra (C), 5 Isacco, 6 Sportelli, 7 Belkheir, 8 Onisa, 9 Rauti, 10 Kone, 11 Millico
A disposizione: 12 Trombini, 22 Fasolino, 13 Marcos Lopez, 14 Ambrogio, 15 Potop, 16 Ghazoini, 17 Portanova, 18 Cuoco, 19 Gilli, 20 Petrungaro, 21 Buonavoglia, 22 Murati. Allenatore: Federico Coppitelli.

Arbitro: Carrione (sez. Castellammare)
Assistenti: Pizzi (sez. Termoli) e Valletta (Napoli)

12.24 - 'La vendetta è un piatto che va servito freddo': questo il motto che balena nelle teste dei ragazzi di Armando Madonna, pronti a prendersi la doppia rivincita sui granata dopo la debacle di fine 2018 in campionato (4-0 al Filadelfia) e l'amaro epilogo ai rigori della Supercoppa italiana. Oggi, a differenza degli altri due precedenti stagionali, Salcedo e compagni arrivano alla sfida con il distintivo di favoriti cucito sul petto grazie a nove punti di vantaggio maturati in classifica.

12.23 - Appassionati di calcio giovanile di FcInternews.it, buongiorno da parte di Mattia Zangari e benvenuti allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, teatro della sfida della 28esima giornata del Primavera 1 che metterà di fronte Inter e Torino. Il kick-off è fissato per le ore 13.

VIDEO - ACCADDE OGGI - ASSOLO DI JONK, MIRACOLI DI ZENGA: INTER-SALISBURGO 1-0, E' LA SECONDA COPPA UEFA (1994)

Sezione: Giovanili / Data: Sab 11 maggio 2019 alle 14:50 / Fonte: dall'inviato allo Stadio Breda