Nella partita delle 18 di oggi, clamoroso successo del Bologna in casa del Napoli. La partita si è conclusa sul punteggio di 2-1 per i felsinei. Primo tempo in cui il copione ha visto il Napoli tenere il possesso palla e passare per primo in vantaggio con Llorente. Nella ripresa, però, il Bologna è uscito alla distanza, trovando prima il pareggio con Skov Olsen e poi il gol del sorpasso con Sansone. Nel finale annullato, dopo l'intervento del VAR, il gol del pareggio di Llorente per fuorigioco. Ancora un risultato negativo per i partenopei, che in campionato non vincono ormai dallo scorso 20 ottobre: al settimo posto, il Napoli potrebbe addirittura essere sorpassato questa sera dal Verona. Il Bologna, invece, respira e raggiunge la Fiorentina a quota 16 punti.

VIDEO - IL TORO ESALTA TRAMONTANA: DOPPIETTA DA URLO

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 01 dicembre 2019 alle 20:03
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco