Nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A, la Juventus ha battuto 2-0 la Spal e si è portata così momentaneamente in testa alla classifica (aspettando naturalmente l'Inter). Gara difficile per i bianconeri nel primo tempo, sbloccata poi al 45' da Pjanic con una conclusione da fuori deviata in maniera imparabile per Berisha. Proprio il portiere degli ospiti si è reso protagonista nella ripresa con una serie di interventi, prima di capitolare nuovamente, stavolta per il gol di Cristiano Ronaldo di testa. Spal quasi mai pericolosa, finale confuso ma risultato confermato, anche grazie all'ennesimo miracolo di Berisha su CR7. La Juventus si porta così a 16 punti, uno in più dell'Inter, mentre la Spal resta all'ultimo posto a quota 3.