Nel posticipo della 19^ giornata del campionato di Serie A 2018/19, arrivano due buone notizie per il Milan in occasione del match casalingo contro la Spal. La prima, direttamente dal tabellone di San Siro: i rossoneri ritrovano la vittoria (che mancava dal 2 dicembre), imponendosi per 2-1 dopo essere passati in svantaggio e resistendo nel finale in inferiorità numerica (espulso Suso). La seconda arriva dalla prestazione di Gonzalo Higuain: l'attaccante argentino, dopo 866 minuti di digiuno, ritrova la via del gol e reagisce scoppiando in lacrime. A segno tra le fila del Diavolo anche Samu Castillejo: sua la rete del provvisorio 1-1 dopo il vantaggio-lampo siglato dal centravanti degli estensi Andrea Petagna al 13'.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 29 dicembre 2018 alle 22:19
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone