Il risultato più clamoroso della giornata di campionato è indubbiamente la sconfitta interna della Lazio contro il Chievo già retrocesso: le reti nel giro di due minuti di Davide Vignato e Perparim Hetemaj regalano ai clivensi una vittoria per l'orgoglio, non basta la rete di Felipe Caicedo ai biancocelesti che ora vedono mettersi a repentaglio le proprie speranze Champions, e oltretutto rischiano di perdere a lungo Sergej Milinkovic-Savic, espulso per uno stupido fallo di reazione nel primo tempo. Si rilancia il Torino che sbanca il campo del Genoa grazie al gol di Cristian Ansaldi, e domenica prossima si giocherà un all-in contro il Milan. Successi pesanti nelle zone calde per la Spal in casa dell'Empoli, del Bologna sulla Sampdoria e del Cagliari che supera il Frosinone. Pareggio tra Udinese e Sassuolo per 1-1.

Rivedi risultati e marcatori della 34esima giornata (per chi legge da app, cliccare qui)

VIDEO - HANDANOVIC STUZZICATO: "SE CAPIAMO SPALLETTI? DOPO DUE ANNI..."

Sezione: Focus / Data: Sab 20 aprile 2019 alle 16:55