Si è conclusa da poco la partita fra Parma e Torino, ultimo atto di questa sesta giornata di Serie A. Gara davvero spettacolare, terminata sul punteggio di 3-2. Ducali avanti dopo due minuti con Kulusevski, ripresi poi da Ansaldi; poi VAR protagonista con due rigori segnalati, uno per parte, ed entrambi concessi dal direttore di gara La Penna. Il primo, a favore dei padroni di casa, comporta anche l'espulsione di Bremer, ma Gervinho si fa ipnotizzare da Sirigu; il secondo viene trasmormato da Belotti, che porta il Toro in vantaggio. Nell'ultima azione del primo tempo il Parma trova il pareggio con Cornelius (titolare al posto di Inglese), imbeccato ancora da Kulusevski. Nella ripresa il Parma cerca di sfruttare l'uomo in più, ma gli ospiti si difendono con più ordine. Il ritmo cala alla distanza e sembra che la partita non debba più sbloccarsi, ma alla fine Inglese, entrato da pochi minuti, trova il guizzo vincente. Da segnalare, proprio nell'ultimo minuto di recupero, l'espulsione di Mazzarri, curiosamente per doppio giallo.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 30 settembre 2019 alle 22:44
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco