Parata e risposta della Juventus, che allo squillo proveniente da Bologna, dove l'Inter ha superato i felsinei, risponde superando il Torino per 1-0 nel terzo anticipo dell'undicesima giornata di Serie A riportandosi davanti ai nerazzurri in classifica. La firma sul nuovo successo bianconero è inedita: è quella di Matthijs de Ligt, che al minuto 70 trova la rete che spacca il derby della Mole su azione da calcio d'angolo. Anche se il protagonista è stato indubbiamente Gonzalo Higuain, che col suo ingresso ha impresso un timbro importante sul successo bianconero in un derby non molto spettacolare ma equilibrato: suo il tiro sul quale Salvatore Sirigu trova una deviazione formidabile, ma sul successivo corner è suo l'assist per l'olandese che tutto solo buca il portiere granata trovando una rete con la quale iniziare a scacciare i dubbi suscitati dalle ultime apparizioni in bianconero (alimentati anche da un altro tocco di mano in area nel primo tempo sul quale l'arbitro Doveri non è intervenuto).

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 02 novembre 2019 alle 22:43