Dopo due pareggi consecutivi, il Verona torna a vincere. Lo fa infliggendo al Benevento la terza sconfitta di fila in campionato. Gli scaligeri si sono imposti al Bentegodi per 3-1. Vantaggio della formazione di Ivan Juric al 17 con Barak. In avvio di ripresa i sanniti fanno 1-1 con Lapadula, ma la reazione dell’Hellas è immediata: arriva prima il secondo gol di Barak, poi l’espulsione per proteste di Caprari che lascia i suoi in dieci. Pochi minuti più tardi Lazovic trova il tris che di fatto chiude i giochi. Da segnalare l’ottima prestazione di Dimarco, giocatore in prestito dall’Inter e autore di due assist. Con questo risultato Kalinic e compagni si portano a quota 11 punti in classifica, gli stessi dell’Inter. Il Benevento di Pippo Inzaghi resta invece al quattordicesimi posto con 6 punti conquistati fin qui.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 02 novembre 2020 alle 22:38