Strada sempre più spianata verso il nono scudetto consecutivo per la Juventus, stasera vittoriosa per 2-1 su quel che è rimasto della Lazio grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo, ora co-capocannoniere del campionato con 30 reti segnate. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, concluso con un palo per parte (Alex Sandro e Immobile), i bianconeri stappano il risultato dagli undici metri al 51' con il loro asso, freddo nel convertire a rete un penalty concesso da Daniele Orsato per un fallo di mano di Bastos, giudicato sulla linea dell'area dopo l'on field review. Quattro giri d'orologio più tardi è ancora CR7 a sentenziare Strakosha dopo una fuga a due per la vittoria con Paulo Dybala, generoso a offrirgli un pallone da spingere nella porta vuota. Il risultato non cambia fino all'83', quando Ciro Immobile si procura un rigore e lo trasforma accorciando le distanze. Prima che Wojciech Szczesny, al 90'. voli sulla punizione di Milinkovic-Savic diretta poco sotto il sette.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 20 luglio 2020 alle 23:42