Nell'anticipo della 35esima giornata di Serie A, il Bologna vince 3-1 sull'Empoli e mette nei guai la squadra di Aurelio Andreazzoli. Nella gara del Renato Dall'Ara, sono proprio i toscani a passare in vantaggio grazie alla rete di Pajac al 17'. I rossoblù, dopo aver chiuso sotto la prima metà di gara, impattano il risultato a inizio ripresa grazie al guizzo di Soriano, quando il cronometro segna che sono 51 i minuti giocati. Nel finale, sale in cattedra Riccardo Orsolini. Al 82' il classe '97 prende palla sulla destra, converge e carica un mancino che si insacca alle spalle di Dragowski. Un gol spettacolare, che gli vale la standing ovation di tutto il pubblico presente allo stadio. Nel finale ci pensa Nicola Sansone con un mancino sottomisura a fissare il risultato sul 3-1. Un successo pesantissimo nella corsa salvezza per gli uomini di Sinisa Mihajlovic, che salgono così a quota 37 punti. L'Empoli invece rimane terzultimo a quota 29, e ora aspetta i risultati di Udinese e Genoa - distanti rispettivamente 4 e 5 lunghezze - per continuare a sperare nella permanenza in Serie A.

VIDEO - ACCADDE OGGI - MOZZINI, GOL SCUDETTO: ROMA ACCIUFFATA E TRICOLORE ALL'INTER(1980)

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 27 aprile 2019 alle 17:10
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1