Ai microfoni della Gazzetta dello Sport di Milano e Lombardia, lo chef Bruno Barbieri analizza, con l'amaro in bocca, il pareggio della sua Inter contro l'Empoli: "Abbiamo rischiato di prendere tre pere... L’Em­po­li era l’Inter, l’Inter era l’Em­po­li. Certo, ab­bia­mo fatto due super ac­qui­sti, ma de­vo­no an­co­ra ro­dar­si col grup­po. Non basta mica met­ter­li in campo e spe­ra­re. Sono sem­pre più con­vin­to che Roberto Mancini abbia dif­fi­coltà a pla­sma­re una squa­dra ri­me­sco­la­ta, ri­vi­sta, non sua dalla par­ten­za. Lo ab­bia­mo visto sta­se­ra, in ma­nie­ra ab­ba­stan­za chia­ra. Le pre­sta­zio­ni sono trop­po al­ter­ne ed è dif­fi­ci­le, ora, es­se­re l’Inter. Dob­bia­mo solo met­ter­ci delle pezze, ten­tan­do di ar­ri­va­re alla fine con ri­sul­ta­ti di­gni­to­si. Ma il terzo posto, di­cia­mo­ci la verità, è un mi­rag­gio. Il pa­reg­gio, tutto som­ma­to, ci è an­da­to più che bene: i no­stri gio­ca­to­ri de­vo­no met­ter­si in testa che la palla è ro­ton­da e de­vo­no cor­re­re". 

Sezione: News / Data: Lun 19 gennaio 2015 alle 04:30
Autore: Christian Liotta
vedi letture
Print