L'Argentina vola in semifinale di Copa America: la formazione di Lionel Scaloni supera per 2-0 il Venezuela al Maracanà nel match valido per i quarti di finale del torneo, e si appresta ad affrontare i padroni di casa in una partita che come di consueto si preannuncia infuocata. Grande protagonista l'attaccante dell'Inter Lautaro Martinez, autore del gol del vantaggio con un pregevole colpo di tacco e protagonista di altre belle giocate, compreso un palo scheggiato a inizio ripresa, prima di lasciare il campo ad Angel Di Maria. Al 73esimo, l'Albiceleste trova il raddoppio con Giovani Lo Celso, entrato pochi minuti prima al posto di Marcos Acuna. E' il colpo del ko per la Vinotinto, che non riesce a reagire e deve salutare la compagnia. Dopo un inizio incerto, l'Argentina pare aver trovato fiducia nei propri mezzi e un buon ritmo.

VIDEO - CARNEVALI ANNUNCIA: "SENSI ALL'INTER, ECCO QUANDO FARA' LE VISITE"

Sezione: News / Data: Ven 28 giugno 2019 alle 23:04