Ai microfoni dei giornalisti presenti in mixed zone si presenta Federico Bonazzoli che commenta così il pareggio fra Inter e Lazio per 2-2, in cui ha avuto un ruolo importante: “Io non sono il mister. Non abbiamo fatto un buonissimo primo tempo, ma abbiamo reagito nella ripresa e siamo usciti da grande squadra. C’è rammarico perché si poteva vincere, ma è andata così e pensiamo alla Juve. Il mister mi ha chiesto di calciare la punizione e ho cercato D’Ambrosio. E’ una cosa già provata, ma non mi ricordavo nemmeno per l’emozione di stare a San Siro di dover battere io la punizione. Come mi trovo a giocare largo? Bene. Prediligo la punta centrale, ma per giocare qui farei anche il terzino, faccio quello che mi chiede il mister. Il gol io lo cerco, so che non è facile e piano piano arriverà anche quello. Io cerco di migliorare e quando vengo interpellato provo sempre a dare il massimo”.

Sezione: News / Data: Dom 21 dicembre 2014 alle 23:16 / Fonte: Dall'inviato Luca Pessina
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu