Commento e prestazione da copia-incolla di tantissime altre giornate perché il protagonista di questo turno è ancora lui. Raffaele Di Gennaro decisivo contro l'Empoli nella gara che tiene ancora vivo il Cittadella, a +2 sul Varese. Il baby portierone di Saronno si deve inchinare agli eurogoal di Verdi e Tavano, ma si mangia BigMac Maccarone parando il rigore che evita il nuovo vantaggio dell'Empoli a fine primo tempo. Ancora una volta, la salvezza passa dai suoi guantoni. Bene Crisetig nella vittoria contro il Trapani, mentre Garritano cade con il suo Cesena contro il Latina non riuscendo a dare quel qualcusa in più che mister Bisoli si sarebbe aspettato da un giocatore con le sue qualità, nonostante la voglia di 'spaccare il mondo'. Al Franchi di Siena sufficiente la prova di Benedetti nonostante il ko che decreta la retrocessione in Lega Pro del Padova.

CROTONE-TRAPANI 2-1

LORENZO CRISETIG, centrocampista centrale CROTONE ('93) – Palleggio, personalità e presenza. Niente di nuovo in questo match, l'ennesimo di alto profilo per Lorenzo che insieme alla squadra coglie un'altra grande vittoria che mantiene il Crotone a quota 62 punti in classifica, al sesto posto solitario. Personalità. Voto: 6,5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 3278

SIENA-PADOVA 2-0

SIMONE BENEDETTI, difensore centrale PADOVA (’92) – Nonostante la sconfitta riesce a salvarsi, al contrario della squadra. Non è il giocatore che nel turno precedente ha fermato il Pescara con una prova da vero muro, ma il rendimento c'è anche nella trasferta del Franchi. Ammonito al 94'. La retrocessione in Lega Pro rimane un amarissimo epilogo. Sufficiente. Voto: 6 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 2811

SIMONE PASA, difensore/centrocampista PADOVA (’93) – Non utilizzato. Minuti in stagione: 106

CESENA-LATINA 1-3

LUCA GARRITANO, attaccante CESENA  (’94) – Tanta corsa, tanta voglia e grande spirito di sacrificio. E' uno dei più freschi e si vede. Forse la sua partita vive momenti troppo altalenanti, alternando ottime giocate a fasi di incomprensibile pausa. Discontinuo. Voto: 5,5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 977

SPEZIA-BARI 2-0

MATTEO BIANCHETTI, difensore SPEZIA ('93) - Non utilizzato. Minuti in stagione: 212 (A) 714 (B)

PESCARA-MODENA 2-2

NICCOLÒ BELLONI, centrocampista MODENA (’94) – Assente. Minuti in stagione: 150

NOVARA-VARESE 0-0

LUKAS SPENDLHOFER, difensore centrale VARESE (’93) – Non utilizzato. Minuti in stagione: 217

CITTADELLA-EMPOLI 2-2

RAFFAELE DI GENNARO, portiere CITTADELLA (’93) - Due gol da antologia e nessuna colpa per il vero uomo in più di questa squadra. In 2-3 occasioni si rende insuperabile e sul finire del primo tempo para anche un rigore decisivo a Maccarone salvando nettamente il risultato. Saracinesca DiGe. Voto: 8 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 3420

RODRIGO ALBORNO, centrocampista CITTADELLA ('93) - Grande gara per il baby paraguaiano che non offre spazio agli avversari sulla propria fascia. Corsa e sacrificio, riesce anche a rendersi pericoloso in fase offensiva servendo più di un cross molto interessante. Ammonito al 49'. Treno. Voto: 6,5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 2095