La sua manona che adesso vale oro regala una vittoria super al Cittadella nella trasferta di Reggio Calabria e adesso la classifica sorride un po' di più con questi 39 punti vitali, +4 sul Padova di Benedetti terzultimo e ko contro la voglia di A del Bari, davanti proprio a Reggina e Juve Stabia. Nel match del 'Granillo' Di Gennaro para tutto e il vero capolavoro arriva nel finale con il rigore neutralizzato a Gerardi, semplicemente da manuale. Un gatto, un acchiappasogni per il baby di Saronno cresciuto osservando JC. Ora la salvezza del Cittadella passa, soprattutto, dai suoi guantoni. In Serie A Bardi non è il solito Spider-man e le ragnatele ammaccate della porta del 'Picchi' spianano la strada alla Lazio con il decisivo errore sul gol di Mauri, anche se riesce a riscattarsi parzialmente nel corso della partita con interventi importantissimi che tengono in vita il Livorno. L'errore in apertura, però, pesa. Sottotono il compagno Duncan, mentre Krhin risulta uno dei migliori nel disastroso match interno del Bologna contro la Fiorentina. Tornando in B altra bella prova sia di Benedetti che di Alborno, ormai tornato padrone assoluto dell'out di sinistra. Giornata no, invece, per Crisetig, sconfitto con il suo Crotone ad Avellino.

LIVORNO-LAZIO 0-2

FRANCESCO BARDI, portiere LIVORNO (’92) – Gara dai due volti per lui. Strepitosi interventi che tengono in partita la squadra macchiati, però, dall'errore grossolano che regala il gol dell'1-0 a Mauri e che spiana la strada alla Lazio. Gioie e dolori. Voto: 5,5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 3150

IBRAHIMA MBAYE, difensore/centrocampista LIVORNO (94') - Assente. Minuti in stagione: 1934

JOSEPH ALFRED DUNCAN, centrocampista LIVORNO (’93) - Giornata no per il ghanese che non risulta prezioso come in altre occasioni. Impreciso e falloso, non mostra la consueta 'fame' di prestazione. Anonimo. Voto: 5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 1588

MARCO BENASSI, centrocampista LIVORNO (’94) – Non utilizzato. Minuti in stagione: 1457

ATALANTA-GENOA 1-1

MARKO LIVAJA, attaccante ATALANTA ('93) - Assente. Minuti in stagione: 748

BOLOGNA-FIORENTINA 0-3

RENE KRHIN, centrocampista BOLOGNA (90’) – Sostituito da Friberg a inizio ripresa lo sloveno di Maribor offre una prestazione tutto sommato sufficiente, andando vicinissimo al gol con un bel colpo di testa e solo il portiere ospite Neto gli nega la soddisfazione della rete. Pericoloso. Voto: 6 Minuti giocati: 45 Minuti in stagione: 1891

CAGLIARI-PARMA 1-0

JOEL OBI, centrocampista PARMA (’91) – Non utilizzato. Minuti in stagione: 169

VERONA-CATANIA 4-0

CRISTIANO BIRAGHI, difensore CATANIA ('92) - Entra a 9' dal termine del match, ma i minuti a disposizione sono troppo pochi per poter incidere sulla gara. Voto: sv Minuti giocati: 9 Minuti in stagione: 1533

LA LIGA (Primera División)

GRANADA-RAYO VALLECANO 0-3

SAMUELE LONGO, attaccante RAYO VALLECANO ('92) - Non utilizzato. Minuti in stagione: 11 (A) 111 (La Liga)

SERIE B

AVELLINO-CROTONE 2-0

LORENZO CRISETIG, centrocampista centrale CROTONE ('93) – Un netto passo indietro rispetto alla super prestazione contro il Varese nel turno precedente. Non il consueto padrone del centrocampo, ma la prova negativa di Lorenzo rispecchia sostanzialmente la giornata no di tutta la squadra di mister Drago. In particolare la sua scivolata dopo il 90esimo ha regalato palla a Galabinov per il raddoppio irpino. In ombra. Voto: 5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 2828

VARESE-LANCIANO 0-1

LUKAS SPENDLHOFER, difensore centrale VARESE (’93) – Assente. Minuti in stagione: 217

PADOVA-BARI 1-2

SIMONE BENEDETTI, difensore centrale PADOVA (’92) – Continua il momento top del piemontese che anche contro i pugliesi risulta il migliore del pacchetto arretrato di mister Serena. Leader difensivo, ma i compagni non lo aiutano. Acquisisce sempre maggior sicurezza gara dopo gara. Crescita costante. Voto: 6 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 2361

SIMONE PASA, difensore/centrocampista PADOVA (’93) – Non utilizzato. Minuti in stagione: 106

EMPOLI-SPEZIA 2-0

MATTEO BIANCHETTI, difensore SPEZIA ('93) - Assente. Minuti in stagione: 212 (A) 714 (B)

CESENA-BRESCIA 0-3

LUCA GARRITANO, attaccante CESENA  (’94) – Assente. Minuti in stagione: 527

REGGINA-CITTADELLA 0-1

RAFFAELE DI GENNARO, portiere CITTADELLA (’93) - Chiamatelo pure Superman. La Serie B è ancora la sua reale dimensione? Con prestazioni di questo livello la massima categoria sarà una naturale conseguenza per il canterano nerazzurro che sul campo di Reggio si oppone a tutto e a tutti. Nel primo tempo perfetto in uscita su Di Michele, nel secondo miracoloso su un colpo di testa con la palla che sarebbe andata nel 'sette', mentre nel finale arriva il capolavoro: al 95' para il rigore a Gerardi volando alla propria destra e consente al Cittadella di portare a casa una vittoria importantissima. La 'sfida nella sfida' con Bardi prosegue. Eroico. Voto: 8,5 Minuti giocati: 90 Minuti in stagione: 2970

RODRIGO ALBORNO, centrocampista CITTADELLA (’93) - Altra prestazione completa per il paraguaiano capace di dare il proprio contributo sia in fase difensiva che di spinta. Nessun pericolo arriva dalla sua fascia e si dimostra abile a servire qualche palla interessante per le punte di mister Foscarini. Pendolino. Voto: 7 Minuti giocati: 90  Minuti in stagione: 1645

SIMONE PECORINI, terzino CITTADELLA (’93) - Assente. Minuti in stagione: 2290

MODENA-TERNANA 3-3

NICCOLO’ BELLONI, centrocampista MODENA (’94) – Assente. Minuti in stagione: 150