"Il risultato bugiardo, nel festival delle occasioni mancate. Il risultato bugiardo, perché gli 0-0 di solito sono sinonimo di brutte partite e l’Atalanta per 50 minuti ha giocato una partita stupenda. Avrebbe dovuto vincere, la Dea, e alla fine avrebbe persino potuto vincere l’Inter". così la Gazzetta dello Sport commenta il pareggio di Bergamo. "Uno 0-0 Pinocchio che lascia pensieri contradditori - si legge -. Spalletti sarà mogio per l’occasione mancata di rosicchiare più punti Champions a Roma o Lazio impegnate stasera una contro l’altra o sarà felice per il pericolo scampato? E Gasperini? Tanto sforzo per nulla ma tutto sommato può anche tirare un sospiro di sollievo perché la beffa era dietro l’angolo. Un punto buono per restare in zona Europa, mentre l’Inter che si era ripresa a livello di gioco ma non di risultati (2 punti nelle ultime tre gare) fa un passo indietro nella bellezza, anche causa assenze, e nell’efficacia: non gli capitava da 6 anni di restare a secco di gol per 3 gare di fila. Dove Icardi, solo come può esserlo un viandante nel deserto, ha fatto un solo tiro in porta. Segnali poco incoraggianti per la corsa Champions".

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 15 aprile 2018 alle 09:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport