L'Argentina ha un piede nel burrone: la formazione di Jorge Sampaoli subisce una pesantissima sconfitta per 3-0 per mano della Croazia nella partita giocata a Nizhni Novgorod. I Vatreni approfittano di un'Albiceleste che denuncia lacune difensive a tratti imbarazzanti, colpendo tre volte nella ripresa: apre Ante Rebic, bravo a sfruttare un errore assurdo del portiere argentino Willy Caballero, raddoppia Luka Modric che si inventa un gol d'antologia con un tiro potente e preciso da fuori area. Poco prima del novantesimo, un'altra topica difensiva della Seleccion porta anche Ivan Rakitic a concludere agevolmente per il gol della staffa. Croazia ora a quota sei e qualificata, Argentina che guarda negli occhi lo spettro dell'eliminazione. Novanta minuti in campo per Marcelo Brozovic (ammonito), mentre Ivan Perisic ha lasciato il campo all'82esimo per Mateo Kovacic

VIDEO - I TIFOSI DELL’INTER GIÀ ASPETTANO IL NINJA: STRISCIONE PER NAINGGOLAN SOTTO LA SEDE

Sezione: Dalla Russia / Data: Gio 21 giugno 2018 alle 22:02