E' il Napoli ad aggiudicarsi il posticipo della trentaduesima giornata e ad avvicinarsi al terzo posto occupato dalla Roma. Contro una Sampdoria intraprendente, che trova anche il vantaggio grazie ad un'autorete di Abiol (al 12'), che devia nella propria porta un tiro cross di Eder, i partenopei giocano un'ottima gara mostrando di essere una delle squadre più in forma del campionato. Gabbiadini pareggia i conti al 31', e nel giro di un paio di minuti, arriva anche il raddoppio di Higuain a coronamento di una bellissima azione corale. Nel secondo tempo, la Sampdoria prova la reazione ma al 47' è Insigne a trovare la rete del 3-1. Il Napoli gioca sul velluto e all'80esimo trova anche la rete del 4-1, grazie ancora al Pipita, che trasforma un calcio di rigore procurato da Hamsik. Inutile la rete di Muriel all'89esimo per il definitivo 4-2.

Con questa vittoria, il Napoli può contnuare a coltivare i sogni Champions, così come l'Inter può tornare a credere nella qualificazione in Europa League. I punti dal sesto posto sono 4, il quinto posto è a soli 5 punti. Impensabile fino ad un mese fa.

Sezione: News / Data: Dom 26 aprile 2015 alle 22:44
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci