Nessun problema per la Juventus nel recupero contro l'Atalanta, che viene regolata per 2-0. I bianconeri lasciano abbastanza il pallino del gioco agli ospiti nella prima frazione, cercando di punirli in contropiede. Proprio in questo modo, su una ripartenza gestita in prima persona da Douglas Costa che poi fornisce anche l'assist, i padroni di casa trovano il vantaggio alla mezzora con Higuain. Lo stesso brasiliano si vedrà ricambiare il favore dal Pipita nella ripresa, ma il suo tiro è fermato dal palo. Negli ospiti, a 10' dal termine, si fa espellere Mancini per somma di ammonizioni, dopo che il centrale ex Perugia aveva anche sfiorato il pari sugli sviluppi di un corner. Per la Juve, dunque, diventa tutto facile, e già 2 minuti dopo tocca a Matuidi portare il punteggio sul 2-0 finale, che vale ai bianconeri il +4 in classifica sul Napoli.

Sezione: News / Data: Mer 14 marzo 2018 alle 19:59
Autore: Antonello Mastronardi / Twitter: @f_antomas